ドイツでは、クリスマスシーズンになると、シュトレンというドライフルーツがたくさん入った保存食的なパンを焼くそうです。
ドイツに留学していたお友達に、焼いてほしいとリクエストされて
ちょっと調べてみました。
作り方としては、ちぎリングのほうが手間がかかるかも?
近日中に試作を焼いてみようと思いまーす!
来月のイベントメニューにいいかも(^^♪
ドイツでは、クリスマスシーズンになると、シュトレンというドライフルーツがたくさん入った保存食的なパンを焼くそうです。
ドイツに留学していたお友達に、焼いてほしいとリクエストされて
ちょっと調べてみました。
作り方としては、ちぎリングのほうが手間がかかるかも?
近日中に試作を焼いてみようと思いまーす!
来月のイベントメニューにいいかも(^^♪
0コメント