今日は、天気も悪いしお店は開けずに、パンを・・・・
ひたすらパンを焼きました!
昨日から準備して、長時間低温発酵にチャレンジ!
いつもの粉・その他の分量と、推奨されていた粉・その他の分量と。
どちらもバッチリ発酵しました!
私のレシピのパンで、塩バターパンを。
推奨レシピでちぎリングを。
いつもパンを買ってくださるお得意様に注文を聞いていたので、今日は私の分も残りました!!!!
写真を撮るのも忘れて、ふわふわパンを満喫してしまいました(笑)
自分でいうのもおかしいけど・・・・
おいしすぎる(笑)
優しい味だから、止まらない(^^♪
低温発酵マスターして、パンもガンガン売っていきまーす!
来月のイベントにも出そうかな。。。。。と
前日からいろいろ大変だけど、食べてもらわないと伝わらないから。
一番人気のブラウニーはもちろん、パンも出そうと!決断した一日でした🎶
もう一つ!
今日はとってもおいしいクッキーの試食をお願いされました。
作ったのは、大学生の男の子!!!
色も形も優しい感じ(^^♪
作る人の性格が出てしまうのが・・・・(笑)
私のお菓子は・・・(笑)
雑?(笑)
精一杯心を込めてるんだけどなぁ・・・・
改良の余地ありだったけど、新作のヒントをもらいました。
明日からまた頑張ろう!
おいしそうだったのに・・・
気づいたけど、時すでに遅し(笑)
塩パンとベーコンマヨリングの残骸です(笑)
0コメント