本日はパンDay

今日は、天気も悪いしお店は開けずに、パンを・・・・

ひたすらパンを焼きました!

昨日から準備して、長時間低温発酵にチャレンジ!

いつもの粉・その他の分量と、推奨されていた粉・その他の分量と。

どちらもバッチリ発酵しました!

私のレシピのパンで、塩バターパンを。

推奨レシピでちぎリングを。

いつもパンを買ってくださるお得意様に注文を聞いていたので、今日は私の分も残りました!!!!

写真を撮るのも忘れて、ふわふわパンを満喫してしまいました(笑)

自分でいうのもおかしいけど・・・・

おいしすぎる(笑)

優しい味だから、止まらない(^^♪

低温発酵マスターして、パンもガンガン売っていきまーす!

来月のイベントにも出そうかな。。。。。と

前日からいろいろ大変だけど、食べてもらわないと伝わらないから。

一番人気のブラウニーはもちろん、パンも出そうと!決断した一日でした🎶

もう一つ!

今日はとってもおいしいクッキーの試食をお願いされました。

作ったのは、大学生の男の子!!!

色も形も優しい感じ(^^♪

作る人の性格が出てしまうのが・・・・(笑)

私のお菓子は・・・(笑)

雑?(笑)

精一杯心を込めてるんだけどなぁ・・・・

改良の余地ありだったけど、新作のヒントをもらいました。

明日からまた頑張ろう!

おいしそうだったのに・・・

気づいたけど、時すでに遅し(笑)

塩パンとベーコンマヨリングの残骸です(笑)

お菓子工房 felice

おいしいお菓子を焼いています(^^♪